色情图片

当前位置:首页 > 教育动态 > 色情图片
市委教育工委召开2019年柳州市教育系统意识形态工作会
作者:市教育局 发布日期:2019-06-06 21:35:05


会议现场

  6月4日下午,市委教育工委召开2019年柳州市教育系统意识形态工作会议。

  市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长姚尹意在会上要求各单位要做得六个方面二十四个字“提高站位、掌握‘三权’、抓住根本、找准定位、防控风险、壮大主流”。姚尹意分析了当前意识形态形势,指出我市教育系统的意识形态风险点是课堂风险、网络风险和活动风险,各单位和学校要加强防控和正面引导,广泛开展理想信念教育,深入开展中国特色社会主义宣传教育,把社会主义核心价值观贯穿教育教学全过程,让主流思想理论引领学校意识形态潮流。

  市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员吴书勤主持会议,并在会上传达各级相关会议和文件精神,要求各单位和学校要全面落实意识形态责任制,认真落实“五个一”意识形态工作制度,按照属地管理原则加强课堂管理和阵地管理。

  柳州职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、柳州城市职业学院、柳州高中、城中区教育局五个单位在会上作经验交流发言。各县区教育行政部门、局属各学校负责意识形态工作的领导;二层机构、机关各科室主要负责人参加会议。

作者:市教育局 来源:市教育局 编辑:黄秋菊

上一篇:市教育局检查高考备考工作 || 下一篇:市教育局组织召开广西第十二届学生运动会柳州市承办工作领导小组会议