色情图片

当前位置:首页 > 教育动态 > 色情图片
市教育局检查高考备考工作
作者:市教育局 发布日期:2019-06-06 21:42:43


在柳铁一中柳东校区检查考场

在市一中检查考场

在市二中检查考场

 6月6日下午,高考前夕,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长姚尹意到柳铁一中柳东校区、市一中、市二中检查2019年高考备考工作。

 柳铁一中柳东校区、市一中、市二中为我市2019年高考新增的三个考点,姚尹意到各校检查了考务室、医疗室、考场,仔细听了学校的听力测试。他表示,今年高考适逢端午节假期,各学校要精心组织、细化措施,会同有关部门,做好噪音治理、卫生防疫、防暑降温、交通保卫等综合保障。姚尹意特别强调了要严肃考风考纪,对考试期间可能出现的极端天气、自然灾害等情况要做好应急措施,为考生营造安全有序、和谐稳定的考试环境。


作者:市教育局 来源:市教育局 编辑:黄秋菊

上一篇:无 || 下一篇:市委教育工委召开2019年柳州市教育系统意识形态工作会