色情图片

当前位置:首页 > 教育动态 > 色情图片
今日高考,我市2.5万考生走进考场
作者:市教育局 发布日期:2019-06-07 12:08:13

焦耀光(前排左二)在柳州市国家教育考试考务指挥中心汇报我市高考情况

在柳州高中柳南校区巡视

在柳铁二中巡视


  “今天天公作美,我市各地天气良好,气温适宜,适合考试。我们将在自治区党委、政府的坚强领导下,确保圆满实现‘平安高考’的工作目标。请自治区领导放心!”

  6月7日上午9:30,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光在柳州市国家教育考试考务指挥中心向自治区副主席黄俊华汇报我市高考情况。此后,率市教育局、招生考试院、国家保密局、公安局、生态环境局、应急管理局等负责人到柳州高中柳南校区、柳铁二中巡视考点。

  据了解,今年我市参加普通高校统一考试招生的报名人数为25021人,比去年增加3002人,增长率13.63%。全市共设22个考点,其中市辖区15个,所辖五县共设7个考点。全市共设置840个考场,其中市区557个,五县283个。

  针对今年高考恰逢端午节的特殊时间节点,市委市政府高度重视,统筹领导,各部门建立联防联控工作机制,精心组织、周密部署、通力配合、齐抓共管,社会各方面力量积极参与,扎实做好各项安全和服务保障工作,全力为考生营造良好的考试环境。

作者:市教育局 来源:市教育局 编辑:黄秋菊

上一篇:无 || 下一篇:市教育局检查高考备考工作