色情图片

当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:传承优秀,同奋进,筑梦起航
作者:柳东新区教育局 发布日期:2019-05-30 10:28:08

展现了师生风采,丰富校园文化生活近日,雒容二中举办了第二届“铸师德,树师风,扬帆时代新征程”教师才艺演暨法制进校园联谊晚会。自治区司法厅驻雒容司法所工作组韦科富组长和组员黄芳玉、梁斯以及雒容司法所覃报新副所长、兄弟学校的领导莅临雒容二中指导。韦科富组长发表讲话,强调学校安全、依法治校的重要性希望中学生遵纪守法,多学法律知识,做一名懂法、守法的中学生。雒容二中校长韦太权校长为晚会致开幕

演出前,发放了法律知识的资料,并且组织知识抢答活动,大家积极参与,气氛热烈。晚会中,老师们在舞台上唱响主旋律、传播正能量,尽情挥洒汗水,放飞青春梦想,争做新时代“四有”好老师,在新征程上扬帆起航!整台演出,节目形式多样,每个精彩纷呈的表演令人欢快和具有教育意义。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

本次联谊晚会,师生深刻认识到传承优秀,是文化的继承和传扬;创新进取,是时代的要求和担当。并进一步强化了师生法制宣传教育的工作效果。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:柳东新区教育局 来源:柳东新区教育局 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳东新区成功举办首届中小学生校园篮球联赛